sexta-feira, 7 de novembro de 2008

Em tempo de crise do subpraime, fazer vinho em casa

Bom vinho equivale a qualidade uvas

O vinho é feito a partir de uvas especial chamado vinifera. Estes incluem variedades, como a uva Merlot, Cabernet e Chardonnay. Vinifera uvas crescer em clima frio, com especial dos solos; é por isso que determinadas áreas ao redor do mundo, como o sul da França, partes da Itália e de partes da Califórnia são ideais para áreas vinificação.

Maturação das uvas é extremamente importante para a criação de um vinho de alta qualidade. Normalmente a maturação das uvas é um julgados por sua doçura. Existe uma dimensão científica chamado o Brix escala que mede a doçura da uva. Depois que as uvas chegaram ao seu amadurecimento desejado, você pode escolher a partir de uvas da vinha rejeitando os caules e avançar para esmagar as uvas devem libertar o da uva. Se você prefere o vinho branco, basta apertar a partir do suco de peles.

Fermentação

A fim de tornar o vinho em vez de sumo de uvas, as uvas ou sumos de uvas fermentar. No entanto, vinhos de alta qualidade não permitir que o processo de fermentação direita após pressionar; sumo de uvas passa por um período chamado maceração. Maceração é quando todo o potencial sabor compostos a partir de peles são extraídas. Isto é feito com o sumo de refrigeração, ao longo de um período de tempo.

Após a maceração período está completo, é agora tempo de acrescentar fermento. Especial fermento é utilizado neste processo. Você não deve permitir que ocorrem naturalmente levedura para fermentar o suco, pois isto poderá resultar em mau degustação vinho.

Para o vinho tinto, durante o período fermentação de uvas peles e sementes será afloramentos ao topo da página. Você deverá remover todos os materiais a partir de vinho tinto recipiente deixando o sumo intacto.

Alguns viticultores fazem passar por seus vinhos maloactic fermentação. Este processo pode ser utilizado para fins de vinho tinto e de vinhos brancos. Durante esse processo, maloactic ácido é refinado em menos acentuada do ácido láctico.

Fermentação leva tempo para ser concluído, porém você pode avaliar o processo ao medir o peso específico do vinho. Depois fermentação está completo, muitos decisores vinho paragem mais nenhuma fermentação pela adição dióxido de enxofre para o vinho.

Às vezes vinho terá lotes de sólidos em si. Os sólidos geralmente resolver ao longo do tempo ou podem ser filtradas. Depois que o processo de filtragem está completa, você pode transferir o seu recém-formado vinho em um barril de carvalho. Comercial vinho normalmente fica em um barril de carvalho de três meses a vários anos. De um modo geral, quanto mais tempo o vinho permanece a maior qualidade torna-se. No entanto, depois de décadas, a qualidade vinho armazenado direito não pode se deteriorar.

Além deste método de fazer vinho, há também kits vinho que pode ser usada para fazer vinho também. Estes kits normalmente unpasturized utilização de sumo de uvas em vez de uvas vinifera. Home vinho kits podem ser adquiridos em lojas ou online hobby muitas e são muito acessíveis. Note-se que os E.U. Governo permite que qualquer agregado familiar de dois adultos para fazer até 200 litros de vinho por ano.

In: http://www.monsterguide.net/lang/pt/how-to-make-wine.shtml


Perguntei à minha Maria o que era o "unpasteurized" e o "online hobby", ela disse que devia ter alguma coisa a ver com aquele político que fala caro. Porque ele é que está sempre a dizer que a dizer que o chumbo do não sei quê, tem a ver com "hobby" dos homofónicos.
Por isso, cá eu apanho o 7T e vou ao Mijacão. E não há cá "hobbys" nem subpraimes que me agarrem...




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